Не надо покоя...

Егор Анашкин
Не надо покоя, не надо игры…
Но кто мне откроет,
Где вьются мечты?

Истлеют надежды корявых чернил.
Как будто бы все ждут
Диванных могил.

А глупая сказка в моей голове –
Ненужная смазка
Железной судьбе.