Улыбаюсь я вам

Бабай Яга
Улыбаюсь я вам, улыбаюсь в весну, грязь прилипла на щеки и уши,
а глаза  в облаках, ищут  свет и зарю, радуг светлые, павшие души.
Мне б за ними теперь, кровь пока не ушла, в землю сеять полынь и подсолнух,
но плывут облака, корабли, навсегда, к берегам, где я не был, не помним.
Оторваться бы, встать, да земля тяжела,  /крест бы в ноги, и  цветы на холмик/
Только нет.  Я живу.
рука…  автомат…
мы посмотрим, кто кого еще  вспомнит.