Две лучше, чем одна

Елена Загугли
Где-то в далёкой жаркой стране
Принц на холёном пегом коне
Зрит устремлённо в мутную даль,
Чешет затылок, пьяный в сандаль.

Принц, о текиле думать забудь.
Глазки закрой и представь мою грудь.
После – вторую вообрази.
Пулей ко мне дуй. Не тормози.

Будем смеяться, будем шутить
Без рассуждений "как дальше жить".
Без угрызений дам тебе я,
Если допетришь спрыгнуть с коня!