Свадьба

Александр Мясников Шико
Это что бушует там?
Что за хохот, что за радость?
Что за шум, и что за гам?
Ну конечно, это свадьба!
Гордым соколом жених
Молодую охраняет
От приятелей лихих
И невесту обнимает
Он красив, силён, высок
И в глазах сверкает счастье
А невеста, как цветок
Бесподобна и прекрасна
Вся прелестна, хороша
Как принцесса, выступает
И счастливая душа
Сквозь глаза её сияет
Восхищенье у ребят
Перед красотой чудесной
А подруженьки подряд
Все завидуют невесте
Гости ГОРЬКО им кричат
Бьёт шампанское игриво
И слезой глаза блестят
У родителей счастливых
Все едят, смеются, пьют
Заедая водку салом
За здоровье, за уют
А потом - за что попало
Все с открытою душой
Льётся водка, льются песни…
Свадьба -- это хорошо!
Свадьба -- это же чудесно!