Нежданно

Светланка Баева
Ты постучался в дверь тихонько на рассвете
В тот миг, когда душа бесчувственной была.
И подарил мне то, чего другим не светит,
А я лишь за собою следом повела.

Теперь неважно то, что скажут, кто осудит -
Ты - зов моей души, ее извечный тыл.
Я верю, что судьба к нам благосклонной будет.
Мы - рядом, и неважно, кто там раньше был...

19.05.2015 г.