Когда к тебе бежала на свиданье...

Татьяна Рамина
Выпрыгивало сердце из груди,
Когда к тебе бежала на свиданье!!!
А в сводках Петербурга вновь дожди,
Такая вот картина мирозданья...

Глаза блестят, как кошка я в ночи,
И вслед глядят мне встречные мужчины;
«ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! Мне кажется кричит
Так громко сердце, есть на то причина...

Пусть дождь стеной, и даже грянет гром,
Но это мои планы не изменит;
С тобою встанем под одним зонтом,
Прижав друг к другу плотно мы колени...

А непогода раззадорит нас:
Как здорово, вдвоем бежать по лужам
Целуясь на ходу — такой экстаз!!!
И жажда страсти наше тело душит...

Скорей бы нам нырнуть в чужой подъезд,
И целоваться вволю, до истомы...
Какой приятный у влюбленных крест,
Но надо донести его до дома...

Любовь, любовь... Дурманящей травы
Напиток нежный, с горько-сладким вкусом:
И если не сносило головы,
Лежало в сердце бесполезным грузом....