Не бойтесь говорить хороших слов

Роза Дахаева
Не бойтесь говорить хороших слов,
От этого язык не обеднеет,
Но чью-то душу, может быть, согреет
Одно лишь слово, суть земных основ.

Не бойтесь говорить вы добрых слов,
Их кто-то ждет, волнуясь и надеясь.
Кого-то от беды спасет оно,
А в ком-то безнадежие развеет.

А для чего душевные слова,
Коль носите вы в сердце их годами.
Слова из вас не могут выйти сами,
Когда закрыли выход им уста.

Скажите  же красивые слова,
Но если вдруг о красоте вас спросят.
То знайте, красота  твоя душа,
Прислушайся,  душа того же просит...

Не бойтесь говорить красивых слов,
Но бойтесь, чтоб не слушал пустослов.