Ищу свидетеля на свадьбу!

Ксана Поликарпова
Ищу свидетеля на свадьбу:
Вот срочно нужен, позарез!
Уже готовы: туфли, платье,
Букет для лучшей из невест!

А я (ей-богу) не готова,
Свидетельницей быть должна
/что в ЗаГСе поддержать поможет
Невесту или жениха/.

Вот чувствую – одна не справлюсь.
Свидетель, где ты – отзовись!
Надеюсь, я тебе понравлюсь..
«Зажжём» – запомним на всю жизнь!


20:54
18.05.2015