Не хре-но-во

Сан-Торас
 Зацените, "Шыкарный СантоляП" в раме:)


Рецензия на «Накинув плащик полинялый...» (Сан-Торас)

*
Здоров, здоров, не шутишь коли
Хореев ворошитель
И я пасусь на этом поле
Где нам Пегас учитель

Про гены, речь скажу на Ушко,
Суть из себя изрину:
Спасибо матушке - хохлушке
И папе - осетину!

С Урала чуть, родившись тама
Чего то нахватался
Ну и немного от Сиама,
Я как то там купался...

Словесной лексики набрался
Я в Армии Советской
Где я два года кантовался
"Зачотно, ниподецки"..

Вот так, где чёрт, а где то фея....
Добрался до Парнаса
А там прочёл, слегка херея
Творенья Сан-Тораса

Геннадий Гадзалов   16.05.2015 09:19 
*

Добавить замечание:

Не ХРЕНОВО.
Алексей Малышев 5   16.05.2015 10:01 
*

Восславим матушку-хохлушку!
Ибатю – осенина!
Фпорыве нег снесли в стихушку
ДвухЯйцевого сына!

Заполучалые наследство
Сосайтники кайфуют -
Живет Геннадий по-соседству,
Хореями ямбует!

Глядишь, ого-как запарнасил -
Размах гардемарина!
Нуштотут скажышь? - Нифигаси,
Штурвал у осетина!

Генадь в Армаде постсовецкой
Служил, задрав забрала -
Побогатырел нипадецки
До самого Урала!

В степях стихир я с ним схлеснулся
На почве рифмослова,
Тут Леха, друг мой,  встрепенулся,
Писнувши: - «Не ХРЕНОВО»

Сан-Торас   16.05.2015 11:06