Папа жив был и Мама жива

Геннадий Жуган
Моё детство - молочные реки,
И кисельные берега,
Не забуду тебя я вовеки,
Папа жив был и Мама жива,

На рыбалку мы с Братом ходили,
Выясняли всё день ото дня,
Кого Мама и Папа любили,
"Нет тебя Брат" - "Да нет же тебя",

Подросли мы, измяты постели,
Сохранив наше детство,тепло,
А родители вдруг поседели,
Излучая лишь только добро,

Ну, а мы по долам разлетелись,
Жизнь пытаясь на клочья порвать,
Мама ждёт нас, постели не стелет,
"Пусть тепло Ваше помнит кровать"...