НУ, ВОТ И ВСЁ...

Мария Выжлецова
… Ну, вот и всё, уже не смею
Шептать отчаянно «не уходи».
Всю боль сама переболею,
Ты ничего сейчас не говори.
Лишь не спеши
 За грань очерченного круга.
И по ночам опять пиши- пиши!
Я не твоя звезда-подруга,
Ты просто часть моей души.
Не осушив святой источник,
Хмелеть нам без вина-
Себя в твоих читаю строчках.
А в миг, когда рождается луна
Я прячу в междустрочиях
Всё то в чём не вольна