Похолодание

Инна Велькина
Все артерии большого города
В тисках весеннего холода.

Ветер треплет причёски женские
И дождинки колючие, мерзкие.

Горожане же с нетерпением
От природы ждут потепления.

Но не балует нас природа
Удивляет лишь год от года.