Решение - не занимать в любви отваги!

Вадим Пряхин 2
Коль ты кого-то очень страстно полюбил,
Считай, что ты уже приносишь благо...
Но если приласкать при этом не забыл,
Тебе тогда не занимать в любви отваги!


          *     *     *