Я тебе буду сниться...

Васина Галина
Я приду к тебе,тихо-тихо
Чтоб не спугнуть твой сон...
Я присяду с тобою рядом
И уйду не слышно потом...

Я уйду от тебя с рассветом
Будто не снилась тебе...
Меня ведь теперь,рядом нету
И никто я в твоей судьбе...

За ошибки свои в этой жизни
Мы все чаще виним богов
И назад возвращаемся в мыслях
Туда...где не сделали нужных шагов...

Время назад-не вернётся
Будут лишь только сны...
Богом раз,лишь любовь дается
Остальное...заполнение пустоты...