Я без тебя не смогу

Юлия Белоконева
Я без тебя не смогу.
-Ты что, ты не думай, сможешь.
Птицей замру на снегу.
Чтоб стать на тебя похожей.

Ты только меня не покинь.
-Я не уйду, ты же знаешь.
И неба прозрачная синь.
И ты по небу летаешь.

Я к тебе поднимусь. –Попозже,
Ты здесь пока попиши.
Твой облик в каждом прохожем
Ищу в предрассветной тиши.

Я живу, и живя понимаю,
Тебя нет, нет и меня.
И только та ночь в конце мая
На всю жизнь подарила огня.

май 2015