Ты ждёшь от меня

Юлия Белоконева
Ты ждёшь от меня того,
Что я не смогу тебе дать.
Мы шагнём с тобой за порог.
Всмотримся, - благодать!

Улыбка, тепло, покой
Твоих удивительных фраз.
Строк моих ровный строй.
Всё выставим напоказ.

Читайте, дивитесь, смотрите.
Ведь это мгновения счастья.
Наслаждайтесь, но не судите.
Пора, улетаем, прощайте!

И я подумала, боже!
Я всё, я сумею, смогу!
Это кто-то другой не сможет.
Ведь ты только ждёшь того же,
Чего и сама от себя я жду!

май 2015