Слово

Роза Дахаева
Слово,оно как свеча,
Сердце другого зажжет.

Свеча от огня горяча,
И пусть твое сердце лед,

Найди огонь той свечи,
Скорей свое сердце зажги,

Но не предай Огня,
Который зажег тебя.