бадяжническое

Александр Ерофеев
...а музыка души даёт дрозда, и ты бежишь, слова заткнув за пояс, но всё же опоздать на нужный поезд - ты просто не сумеешь никогда, ведь ты, бадяга, исподволь готов, отбросив все препоны и уловки - прочесть на лепестках татуировку, как тайное послание богов. И взглядом разбивая зеркала, как мыслью совершив полет на дальность, вдруг рухнешь в неприкрытую реальность и брызги разлетят по сторонам. Пускай тебя считают простаком, но ты на телефон не отвечаешь, и вечерами балуешься чаем с седым и мудрым дедушкой Христом...