Не в силах молчать...

Лика Махциева
Я хочу дотянуться до неба рукой,
Просто так, потому, что хочу,
А проснувшись, хочу понимать, что ты мой,
Потому, что безумно люблю.

Пусть безумие это никогда не пройдёт,
Не хочу я нормальною быть.
Пусть душа моя мчится куда-то в полёт,
Не по мне, по течению плыть.

О любви на весь мир я готова кричать,
Чтоб и в космосе слышать могли.
От любви, моё сердце, не в силах молчать,
В нём таак сладко поют соловьи.