когда

Ася Настоящая
И когда он едет в полупустом вагоне,
Думает о боге, смерти, тебе и маме
Твоя жизнь играет мелодию в ми миноре,
А твой мир акварельный помещается в оконной раме.
И тогда ты обещаешь себе больше не строчки, больше не грамма -
Это все дурной сон и старая панорама,
Собрать и выбросить на помойку весь этот из сердца хлам.
Ты ведь не сторонник мыльных опер,слезливых драм
Но когда он напишет,возможно и позвонит:
"солнце как ты? У меня сердце весь день болит.
Я приеду под вечер,что ты хочешь сегодня к чаю?"
Задыхаясь ответишь" чай закончился.я скучаю"