Ты стал в одночасье вдруг близким...

Оксана Губина Яковлевна
Ты стал в одночасье вдруг близким,
Хотя где-то там ты, далёко,
Я путаюсь в мыслях и смыслах,
Я путаюсь в картах, дорогах.

И дождь так стучит заунывно,
И вновь лезут в голову строчки,
Рождаются песни, мотивы.
Не вместе…и ставлю я точку.

И осень крадется лисицей,
Мне холодно, негде согреться.
Лечу от тебя белой птицей,
Лечу, чтобы вылечить сердце.

А хочется ведь иного.
Стать белой пушистой кошкой,
Не прятать сущность за словом,
А просто глядеть в окошко.