Я жил как пел..

Влад Владимирский
Я жил как пел, пел как умел.
И мимо нот, и невпопад.

И проклят был, и бит, и бил.
И от судьбы не ждал наград.

Давали мне вино и яд,
А я доволен был и горд.

Меня преследовал азарт
И уважал меня народ.

Я с королями был на "ты",
У нищих слыл за своего.

Чужие воплощал мечты
И ненавидел кой-кого.

Где мог, я слабых защищал,
А кто - то предавал меня.

Но всех любил, всегда прощал.
Прощал.. - а может быть и зря?