Спасибо от админов

Марина Горбачева
Стою я возле автомата,
Мне нужно деньги положить,
И стало что-то скучновато,
Мне захотелось пошутить.
Стоял передо мною парень,
Мобильный номер свой вводил,
Я видел цифры на экране,
И сумму, что он положил.
Свою я вытащил мобилу,
И СМС ему послал:
"Благодарят тебя админы,
Что тысячу на пиво дал!"
И после сообщения того,
Смотреть мне жалко было на него.