Мыльные пузыри

Ирина Аржанникова
Как прекрасны пузыри,
Дуть могу их до зари!

Радужные сферки...
С мечтой взлетают кверху!

Дунул лёгкий ветерок,
Полетели сферки в бок.

И кружат они игриво,
Ярко, весело, красиво...

Выдуваю разные:
То синие, то красные...

Эта партия - любовь -
Вверх взлетают вновь и вновь!

Эти зеленью играют,
Радуют и улетают.

Мама говорит: "Играя,
Можно мир взрастить до Рая!"

Я наполню сферы мыслью, 
И не будет в том корысти.

В этой доброта летит,
Красотой весь мир пленит!

В этой счастье для ромашки
И улыбка для букашки!

В третьей, мир для всей планеты
Я желаю взрослым, детям!

Сферы разного размера:
В каждой смысл и в каждой - вера!

Всё исполнится, во что верится:      
Будь хоть ясный день, хоть метелица! 
18.05.15