любой ценой!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Любой ценой, идём к своей мы цели,
На всех плюём, и смотрим с высока.
Любому в грудь, оружие нацелим,
Не важно, в друга или во врага.
Ради себя, ради своих успехов,
Готовы, целый мир мы, разорвать.
Не по боимся, ни какого греха,
Лишь бы, по больше, для себя урвать.
Мы, шлём поклоны, тем, кто нам полезен,
Уничтожаем, тех кто на пути.
Без сожаления, по головам пролезем,
Лишь бы, до цели, по скорей дойти.
По локоть, руки замараем в крови,
Идём вперёд, на всё нам наплевать.
Привыкли мы, играть чужие роли,
Лишь бы, по больше, для себя урвать.
А, где-то в Храме, воском плачут свечи,
Зажжённые, заботливой рукой.
Придём, мы к Богу, души изувечев,
Чтоб, отмолить грехи, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!