Причуда Ожидания...

Котик Рудик
Тебе не НадоЕло?...
<Может быть>...
Кормить себя
ПриЧудой Ожидания...?
Твои года Идут..,
А слов от дел Увы...
Всё Дальше отделяет Расстояние...
И делать ничего не остаётся..,
Как только Верить, Восхищаться и Любить!
А ведь казалось...
Всё так Просто!
Ведь НаДо...
Только...
Взять!
И Победить!!!