Изменился этот мир

Нина Паршакова 2
Детство минуло грозой
                с радугой.
Вновь зовёт оно с собой,
                радуя.
В те заветные места,
                где черёмуха цвела,
Под берёзоньку с ольхой
                у дорожки кольцевой.
Здравствуй милая земля,
            земляничные луга.
Там тёплые, косые
                шли дожди грибные.
Леса дальнего узор,
             у пруда крутой угор.
Высотою до небес-
               брали здесь свой "Эверест"
В путь свой звали облака...
               Ах,солнце,воздух и вода!
Песенный звучал эфир,
               изменился этот мир.
Монитор волнует нас
                и смартфоны-высший класс.
Детям,внукам-полный кайф,
           пообщаться через скайп.
Может,будет в новый век
                электронным человек..

фото интернет