Чудес я ждать не перестану

Пивоварова Ольга Фёддна
Уйдет и ветер за закатом,
Когда печали места нет...
Твоим всё дышит ароматом,
Везде твой след...

Прильнёт луна к окну лукаво,
Осыплет землю звездный свет -
Чудес я ждать не перестану!
Хоть все мне скажут, что их нет!