Не существует гладких трений

Андрей Суравцов
Не существует гладких трений
И безнадежности идей,
Есть лишь проблемы поколений,
Отцов по крови и детей.
Они одни на стыках лет
И неизменны их зачины,
Это не шутки и не бред,
Но возникают без причины.