Ты не ищи во мне шаблонов и изъянов

Пивоварова Ольга Фёддна
Ты не ищи во мне шаблонов и изъянов,
Я не такая, может быть, как все...
Люблю тебя! И пусть ты тоже странный,
Но самый лучший странный на земле!!!