Кроме другой

Андрей Суравцов
Постоянно мечтает лишь о нем,
Хотя и знает; им не быть вдвоем,
Постоянно проходит мимо него,
А ему не надо почти никого,
Кроме другой...

Другая жизнь, другие слова,
У всех на плечах своя голова
И у каждого свой особенный рай,
Кого пожелаешь, того выбирай,
Кроме другой...

Гаснет свет, она ложится рано спать,
Двадцать лет, она устала долго ждать,
Гаснет свет и он ложится рано спать,
Двадцать лет, они устали долго ждать.

И она понемногу сходит с ума,
Но такое она захотела сама,
Ей уже не помогут чужие слова,
В ее трепетном сердце надежда жива,
Кроме другой...

А ему не забыть, то что было давно,
Тихо крутится пленка немого кино,
Это где-то рядом, но и далеко,
Теперь им двоим уже не легко,
Кроме другой...

Гаснет свет, она ложится рано спать,
Двадцать лет, она устала долго ждать,
Гаснет свет и он ложится рано спать,
Двадцать лет, они устали долго ждать.