Откровенно, до самых костей

Татьяна Уздемир
Никогда не смей просить другой судьбы!
Как бы ни было больно - стиснув зубы терпи.
Для чего тебе видеть чужую боль и чужие сны?
И зачем надевать тебе крылья с чужой спины?
Пусть свои и черны, но растут из твоих костей,
Потому не проси белоснежных, мой свет, будь умней.
Чувствуй каждый день жизни, каждый ее изгиб.
К черту страх твой, родная...Лети. Там твой свет...