Сердцу не прикажешь перестать

Пивоварова Ольга Фёддна
Можно потерять, можно отпустить -
Время будет плакать и смеяться...
Только нам с мечтами не расстаться -
С ними жить!

Можно сожалеть, можно ликовать,
Что была близка твоя победа,
Только посреди ночного бреда
Сердцу не прикажешь перестать!