Лекарство-свет любимых глаз

Пивоварова Ольга Фёддна
Весна придет, когда залечим раны -
Зима нас разрывала на куски...
Но в нас живет любовь, и, как это ни странно...
От холодов мы очень далеки!
Болеют души и глаза немеют.
Их не унять обычностью тех фраз,
Что говорят, когда болеют...
Лекарство - свет любимых глаз!!!