Любовь на расстоянии

Ирина Урманчеева
Я не хочу тебя любить на расстоянии,
А близко - ну никак не получается!
Быть может дело в сущем наказании,
В котором надо долго еще каяться.

Тот грех любовный, за него плачУ печалью,
Слезами, горечью и одиночеством сполна.
И даже про болезнь теперь я знаю
И знаю, почему она дана.

А излечиться можно очень просто:
По заповедям жить и не грешить,
Тогда душа очиститься для роста
И легче будет дальше жить.



18.05.2015