Дети

Пивоварова Ольга Фёддна
Дети - это счастье ранним утром,
когда ты совсем "не хочешь" спать...
Дети - это радости минуты.
С ними нет возможности устать.

Дети - всё, подаренное Богом:
Разрисованное мамино пальто,
Папины отчёты о налогах...
В акварели чистое окно.

Дети - наши ангелы спасенья,
наша гордость, а порой и грусть...
не ищите в детях утешенья!
пусть проблемы будут...только ПУСТЬ...
 
(на фото мои три сына: Владислав, Артемий, Федор)