Дождик был... дождь идёт... дождь пройдёт

Пивоварова Ольга Фёддна
Всё могло быть совсем иначе...
Не расстегнуты облака...
Даже в засуху небо плачет...
Над ошибками дурака...
Серпантином идет дорога...
И не важно, куда поворот...
Не под крышей живём - под Богом...
Дождик был...
       дождь идет...
           дождь пройдет...