Прости, что доставляю грусть...

Вячеслав Карпов 2
Прости, что доставляю грусть
Своим нежданным появлением,
Далёкой юности видения
Мне не дают никак уснуть.
Я знаю, что всему виной,
Мои обиды и решения,
И чувств высоких истощение
В день расставания с тобой.
Светило солнце, жаркий день,
А сердце холодом сжимало
И душу чёрным покрывалом,
Укрыла словно ночью тень.
И хоть сомнения терзали,
Решения изменять не стал,
Слова прощальные сказал
В тот день свидания на вокзале.
И поезд, тронувшись, умчал
Тебя в неведомые годы,
И долго под вокзальным сводом,
Я там растерянный стоял.
Летели дни, гремели грозы,
Крутился жизни карнавал,
Но возвращаясь на вокзал,
Я ощущал в душе морозы.
     18.05.2015г.