Хочешь звони, хочешь молчи

Пивоварова Ольга Фёддна
Хочешь звони, хочешь молчи...
это уже не изменит время...
Хочешь - в открытый космос кричи...
Не будешь услышан всеми...
Хочешь стой, а хочешь иди...
это не важно для расстоянья...
в сотни тысяч упрямых миль...
и боли всего ожиданья!...