Протопчу я дорожку в детство...

Ирина Беларусова
ПРОТОПЧУ Я ДОРОЖКУ В ДЕТСТВО...

Протопчу я дорожку
В детство,
Где сирень растёт
Под окном,
Где с подружкой,
Моей соседкой,
Резались в бадминтон...
Где мне мама плела
Косички,
Папа "дочушкою"
Звал,
Где до ночи смеялись
С сестричкой,
Старший брат во всём
Помогал...
Где семьёю гуляли
В парке,
Ах, какой был молочный
Коктейль...
В мир веселья, восторга
И счастья
Уносила меня
Карусель...
Где накрасив украдкой
Губы,
Мамины шпильки
Надев,
Мечтала стать взрослой,
Глупая...
Милого детства
Напев...
Хорошо в нём, надёжно,
Уютно,
Как не хочется
Уходить,
Но стучит мне в окошко
Утро:
- Прощай, детство!
Снова  взрослая
Жизнь...

18.05.2015 г.