тёпы. синоптические

Потапова Елена 5
тёмный лес библиотека,
график отпусков с небес,
дорогого встретишь человека  -
крадучись, завидуешь себе.
глупая ударная работа,
не поднять под солнцем головы,
и другое счастье – аж до рвоты,
к своему-то, нудному, привык.
а гроза расставит ударенья,
бес сияет, ангел ли гудит,
посвети, опять перегорела
лампочка у чёртика в груди.