Я не приду к тебе

Пивоварова Ольга Фёддна
Я не приду к тебе звёздочкой...ангелом...
я не приду к тебе...прости...
Я не приду к тебе стервой упрямою...
чтобы...отомстить...
Я не приду к тебе просто...дождиком...
чтобы стереть за тебя...боль...
Я не приду...не смогу...не сыграю
...второсортную роль...