В заботливом доме пахнет котлетами

Александра Полубехина
В заботливом доме пахнет котлетами.
В моём доме аромат холода,
Ладана, мяты... А котлет нету.
И дело даже не в том, что молоды.
Просто у космоса аллергия на свет и
Для одиночества мне не нужно повода.