мой падший ангел

Хрустальная Марго
Чем ты сейчас живешь? Или может...кем?
Где у меня стоп-кран для моей любви?
Лучшая из ошибок, сложнейшая из проблем,
Мой падший ангел, мой кислород в крови.

Ты невесом, ты дерзок, ты мой палач,
Мой паралич, мой лекарь, моя тоска,
Я бы прижалась к губам как всегда горячим,
Я б до рассвета тонула в твоих глазах.

Знаю, они бегут за тобой толпой,
Может быть тоже слагают тебе стихи.
Но лишь мои прошепчет тебе прибой,
Но прочитают тысячи - лишь мои!

Знаю, они целуют тебя, смеясь,
Знаю, что ты их возишь к ночной воде.
Но ни одна бы от счастья не отреклась
Ради тебя. А, значит, они не те.

Я проживаю дни, чтоб тебя забыть,
Время смеется и падает на траву.
Где же найти стоп-кран для моей любви...
Я без тебя существую,  а не живу.

Мой люцифер, мой гений, мой лунный свет,
Помнишь мы Локи слушали по ночам?
Я никогда не забуду твой теплый смех,
Память о нас стирает мою печаль.

Стих превратился в балладу, закончить чем?
Ты не прочтешь, твой рай у других богинь.
Лучшая из ошибок, сложнейшая из проблем.
Мой падший ангел,
Это тебе.
аминь