взойти

Саша Зардин
Гора  подползёт… 
                к Магомеду,
                медок 
… точно в  рот потечёт,
Егорий  беду  упобЕдит,
и  нам  продержаться  б
                ещё?!
С  терпением, 
          веруя  в  лучшее,
в  земном
человечность  растить,
                в  любви - 
да утешиться любящим!
          и  к  Господу
          с  честью  взойти.