Проживи без меня...

Пивоварова Ольга Фёддна
Проживи без меня минуту,
ускользая от лишних слов...
Проживи...без меня как будто...
не была это любовь...
Проживи без меня сквозь время,
думая - заживет...
проживи, позабытый всеми...
никто не придет...
Проживи, вспоминая счастье,
было-было...да не вернешь...
без моего участья -
...ложь...
Проживи...жизнь не смотрит на время...
Ждет...ждала и еще прождет...
Ты не будешь забытый всеми...
я люблю...а обида...пройдет...