О карме

Александра Полубехина
Жаль, конечно, эти раны
Не случились в одночасье.
Боль ушла обрывком кармы.
Снов разинутые пасти
Нас пугают, то и дело.
Никакой не хватит власти
Если сердце не посмело
Полюбить, отдавшись страсти.