Сегодня умер ночью лучший друг

Александр Гусенко
Сегодня умер ночью лучший друг,
Он детям моим был,родитель наречённый,
И вот его уже почти что нет,
Он на одре лежит лишь Богом вдохновлённый.

Он здесь был нашим ангелом земным,
Всего лишь ребёнком даунёнком,
Добрейшим из всех земных святых,
И теплотой душевной напоённый.

Как жаль прощаться с жизнью в ранний час,
Когда ещё луна,но солнце уже светит,
Какая цель у каждого из нас,
Светить другим?
Иль искры не заметят?