***

Анастасия Ткаченк0
никогда ничего не бойся -
ни злых бурь, ни холодных ветров,
демонов, что детей уносят,
и, тем более, черных котов,
молний, грома, воды и солнца,
глубины, высоты и змей
из всех страхов трудно бороться
только с жуткой боязнью людей