Ценность жизни

Анна Серкова
Истинные ценности  с годами
Неизменны как  и жизнь вокруг.
Внешне изменяемся  мы сами,
Внутренне не сразу, и не вдруг.

У черты поймём однажды:
Время уплывает как вода.
Жизнь  и счастье это важно,
А любовь и верность навсегда.

Трудно истину понять нам сразу,
Чтоб от лжи красивой отличать.
Ценность жизни не пустая фраза.
Очень важно время не терять.